在上周三試映後,我們將大家的反應告訴了在日本的導演、製作人、演員、製作團隊,

大家對於得到好的迴響而深深感動~~~

以下就是製作人代表大家的感言。

***************************************************************
 

【感謝台灣觀眾朋友們的支持!】

大家好!

[軌道」是和影片裡的兩個小朋友&凱一樣,是一部台日混血,有兩個故鄉的電影,

所以對我們來說,在台灣上映是與日本首映一樣重要,一方面很期待一方面又很緊張...

但沒想到當台北上映的消息出來後,馬上有幾個朋友來問[台中會上映嗎?

「台南呢?」、「來高雄吧!」,我們是既驚訝又感到非常高興!

 

川口導演也很感動地說:「真是感謝台灣朋友們的支持!」

另外驚訝的,是我們在東京收到的消息,竟然有日本的影迷還跑到台北去看[軌道」呢!

他們說:「在台北再看一次後,順便去花蓮看看拍攝地點,這樣一定能更感受到[軌道」的電影世界」...

 喔喔~~真是太厲害了!

 

我們都覺得[軌道」這小孩是幸福的,有這麼多人愛它、疼它,

在這一年裡,這可愛的小孩受到大家的疼愛,慢慢地跑了日本國內各地之外,

還去了印度、加拿大、香港、歐洲...現在終於到了台灣。

其實它呀...跑得很慢,因為是[TOROCCO(軌道礦車)」不是[新幹線」呢()

所以希望大家能繼續支持、鼓勵、愛護它,

感謝大家!!

 
**************************************************************
 
 
 
這位就是美麗又有才華的製作人--片原朋子 小姐
 片原朋子
片原朋子,名古屋人
京都藝術學校畢業後到北京電影學院進修,
至今已經參與過30幾部電影的拍攝,
代表作品:軌道、紅月亮(常盤貴子主演)、
禿鷹(玉山鐵二主演)、T.R.Y(織田裕二主演)...等。
創作者介紹

トロッコ~軌道~

torocco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 暴風雨
  • 今天去欣欣看了。溫馨的親情,蒼鬱的森林,奇妙的三種語言對話,尾野真千子的表現很好噢!
  • 謝謝您對尾野小姐的稱讚^^

    torocco 於 2010/12/23 11:02 回覆

  • wanyi
  • 非常非常棒的一部電影噢,每一個細節都處理的很好,特別是兩位資深演員超讚(這應該不用我多說),很高興能以這部電影畫下我自己今年的句點。我真的很喜歡,謝謝。
  • 謝謝您,也恭喜您今年有個完美的句點~~

    torocco 於 2010/12/23 11:01 回覆

  • liuliu
  • 您好:
    之前錯過上映時間,請問還會再上映嗎?謝謝。
  • 訪客
  • 上映時只發現台北有.工作的關係沒辦法特地跑去台北看.錯過了,不曉得過陣子會不會有DVD版呢?謝謝
  • MM
  • 好可惜哦
    我也超想看的,怎麼會這麼快下檔呢?
    我要怎樣才能看到這部電影?
  • 摩里沙卡人
  • 無意中在MOD看到預告片中看到有播放此片有興趣的人可以上去看。
    看影片時小時候回憶一直在我腦中出現,影片中影像是我最逢熟悉的,因為那裹是我的故鄉,我小時候玩的地方,我的家,老爸/叔叔也還住在那裹,出DVD時我一定會買來保存。邊看邊看心中想回家的心情.....